Home / Berita / Soft Launching EIS (Executive Information System)

Soft Launching EIS (Executive Information System)

UPT. TIK pada bulan Desember 2017 kembali merilis  sebuah sistem informasi sebagai sarana pendukung pendidikan dan pengembangan institusi. Salah satu akselerasi yang dihasilkan adalah adanya EIS (Executive Information System), yang didalamnya menyajikan informasi yang dapat digunakan untuk monitoring dan evaluasi pendukung keputusan bagi manajemen di Institut Seni Indonesia Surakarta.

EIS ISI Surakarta merupakan sajian informasi yang sumber datanya diambil dari SIPADU ISI Surakarta dan dari unit kerja terkait. EIS ISI Surakarta merupakan bagian yang tidak terpisah dari sistem SIPADU ISI Surakata yang sudah online.

Kami berharap sajian informasi ini dapat memberikan manfaat kepada seluruh pimpinan dan masyarakat kampus dalam memperoleh informasi yang tepat dan cepat.

Sistem akan selalu kami kembangkan untuk memudahkan anda dalam pencarian informasi. Kirim saran dan masukkan anda untuk pengembangan sistem di ISI Surakarta yang lebih baik.

About @adminTIK