Home / Berita / Layanan Surat Online Mahasiswa

Layanan Surat Online Mahasiswa

UPT Pusat Informatika (Pustika) ISI Surakarta meluncurkan layanan permintaan surat ke Fakultas oleh mahasiswa secara online, melalui Sistem Informasi Terpadu (SIPADU). Layanan tersedut dimaksudkan untuk memudahkan mahasiswa mendapatkan layanan administrasi dari Fakultas. Beragam jenis surat yang diberikan seperti surat izin penelitian, surat izin observasi/survey, surat izin kerja profesi, surat izin kuliah luar kampus, surat keterangan masih kuliah, dan surat keterangan lulus sementara.

siama-suratDengan layanan itu, mahasiswa tinggal ambil surat yang sudah jadi di fakultas. Selain itu dapat juga surat diterimakan ke emailnya mahasiswa. Layanan baru tersebut akan disosialisasikan oleh progammer, Dony Yuwono S.Kom MM ke subag akademik fakultas terkait.

About @TIK