Home / Berita / Sertijab Ka.Sub.TU Pusat Informatika 2013

Sertijab Ka.Sub.TU Pusat Informatika 2013

Terhitung awal Oktober 2103, UPT Pusat Informartika (Pustika) kembali mengalami pergantian pejabat struktural yaitu Ka. Sub. TU. Sesuai dengan SK Rektor ISI Surakarta Pejabat lama Ibu Lipursari, S.Sn.MM digantikan oleh Bp. Bambang Widodo, S.Sn.MM, secara ceremonial khusus dilingkungan Pusat Informatika mengadakan kegiatan serah terima jabatan  secara simbolis Jumat  11 Oktober 2013 jam 13.00 wib.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kepala UPT. Pusat Informatika ISI Surakarta (Ranang Agung S. S.Pd. M.Sn), dan dihadiri staf Pusat Informatika. Acara tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi kepada pejabat lama yang mengemban tugas baru di Fakultas Seni Pertunjukan agar tetap tercipta harmonisasi hubungan lintas unit yang lebih optimal.

Selain itu disampaikan pula tupoksi, visi dan misi, serta konsen utama pengembangan Pusat Informatika kedepan kepada pejabat baru (Bp. Bambang Widodo. S.Sn.MM) sehingga dapat mengawal dengan baik di sisi administratif guna mencapai ISI Surakarta yang lebih baik.

Suasana Sertijab di Pusat Informatika

2013-10-11 13.07.25

Penandatanganan pakta integritas

Dibuka langsung oleh Ka. UPT. Pustika