Home / Berita / Mahasiswa TI UNS magang di Pustika

Mahasiswa TI UNS magang di Pustika

Terhitung mulai 4 Juli 2011, UPT Pustika menerima kegiatan praktik magang tiga mahasiswa UNS jurusan Teknik Informatika, terdiri atas Gempur, Indah, dan Ana. Ketiganya akan magang selama satu bulan ke depan.

Selama magang, ybs akan ditempatkan pada pekerjaan jaringan dan pemrograman. Gempur fokus di jaringan (networking) dengan pendamping mas Candra, sedangkan Indah dan Ana akan fokus di pemrograman dengan pendamping mas Dony dan mbak Esti dengan studi kasus pembuatan program database alumni.

Selain itu, Pustika juga ketempatan magang siswa SMK Murni sejumlah dua orang yang ditempatkan di bagian ketatausahaan dan kerumahtanggan.

About @adminTIK