Home / Berita / Pelatihan Video Streaming

Pelatihan Video Streaming

Menindaklanjuti launching layanan Video Streaming pada 27 Mei 2010 yang lalu. UPT Pustika menyelenggarakan Pelatihan Video Streaming bagi dosen/staf berbagai program studi ISI Surakarta. Dari delapan jurusan, yang tidak hadir dua program studi yaitu Etnomusikologi dan Desain Interior. Pelatihan diselenggarakan pada hari Rabu 6 Oktober 2010 di Lab Multimedia Pustika.

Pelatihan diberikan oleh Chandra Aan Setiawan, A.Md dan Nur Rokhim, M.Sn. salah dua staf Pustika. Dalam pelatihan tersebut, peserta diberikan materi penyuntingan video dan upload video ke web. Dan setelah pelatihan diharapkan peserta mampu mengunggah video koleksi masing-masing program studi ke web Galeri Video ISI Surakarta.

Download teks

About @adminTIK