Home / Berita / Kampus II Mojosongo terkoneksi

Kampus II Mojosongo terkoneksi

Setelah tahun 2009 lalu UPT Pustika mengkoneksikan Kampus III di Kepatihan ke jaringan internet, Agustus 2010 ini UPT Pustika berhasil mengkoneksikan Kampus II di Mojosongo khususnya Gedung Dekanat FSRD dan Jurusan Desain dengan jaringan internet.

Kegiatan instalasi jaringan tersebut merupakan hasil kerja bareng antara UPT Pustika (P Dony, P Chandra), yang didukung oleh tim teknis dari Subag Rumah Tangga dan Perlengkapan yang dikomandani oleh P Istai’in dan P Margono.

Dengan koneksi tersebut, layanan administrasi akademik khususnya kepada mahasiswa semakin termudahkan, meskipun terpisah dari kampus Kentingan. Terlebih bagi staf, dosen, dan pimpinan unit FSRD semakin “tercerahkan” dengan adanya internet meskipun berada di tengah tanah ladang yang luas.

About @adminTIK