Ayo nge-BLOG Lagi Bareng Mahasiswa

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

UPT. TIK ISI Surakarta kembali merilis gerakan “Ayo nge-Blog bareng mahasiswa…..”. Harapannya di tahun ini dan masa mendatang mampu memberikan stimulus kepada sivitas mahasiswa dalam berkreatifitas, memperluas wawasan, menumbuhkan budaya baca dan menulis, serta menciptakan semangat berbagi energi positif secara global.

Blog memang bukan sesuatu hal yang baru, namun kontennya yang terbarukan. Sivitas mahasiswa cukup masuk aplikasi SIPADU | SIAMA melalui akun masing-masing untuk proses pendaftaran blog. Kemudian petugas layanan Blog akan memverifikasi usulan untuk disetujui.

Selanjutnya konfirmasi persetujuan juga ada SIPADU | SIAMA, dan mahasiswa dapat menggunakan blog masing-masing….cukup mudah bukan?dari SIPADU | SIAMA via BLOG kreasimu dapat dikenal secara global (hanya dengan jari-jarimu, dunia dapat dengan mudah kau genggam).

BLOG dengan identitas isi-ska.ac.id menjadi lebih trust dan kredibel karena meng-induk di domain edukasi, dibandingkan dengan brand domaian “.com” atau domain non edukasi lainnya.

Akhirnya kami tunggu partisipasimu…..