Ujicoba Video Conference Dalam Sosialisasi Program Fellowships L’Oreal-Unesco For Women In Scince 2015 (FWIS)

Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan bekerjasama dengan PT. L’oreal Indonesia, menyelenggarakan kegiatan tahunan Program Fellowships L’oreal-UNESCO For Women In Science 2015 (FWIS). Dalam rangka program tersebut diselenggarakan sosialisasi Program FWIS 2015 melalui Video Conference oleh Dikti yang melibatkan perguruan tinggi diseluruh Indonesia.  Sehingga kegiatan  ini, Perguruan Tinggi Seni Institut Seni (ISI)  Surakarta ujicoba Video Conference dalam Sosialisasi Program Fellowships L’Oreal-Unesco For Women In Scince 2015 (FWIS) di Gedung Rektorat ISI Surakarta pukul 09.30-10.30 WIB. Didalam ujicoba Video Conference Sosialisasi tersebut,  LPPMPP ISI Surakarta dibantu oleh UPT. Pusat Informatika (Pustika)

Video Conference merupakan sebuah layanan yang menyediakan fasilitas untuk mempertemukan dua pihak atau lebih yang berbeda lokasi dan dapat berinteraksi melalui pengiriman dua arah yakni audio dan visual atau yang sering disebut dengan komunikasi visual, secara bersamaan dengan menggunakan jaringan internet broadband.

Untuk  Informasi lebih jauh mengenai program Fellowship L’Oreal-UNESCO for Women In Science (FWIS) tahun 2015 dapat diunduh melalui: http://www.loreal.co.id/corporate-social-responsibilities/science/loreal-unesco-for-women-in-science.htm atau melalui Lembaga Penelitian di masing-masing Perguruan Tinggi. (news by Anggun 25/3/2015)

100_4000

Persiapan Ujicoba Video Conference Dalam Sosialisasi Program Fellowships L’Oreal-Unesco For Women In Scince 2015 (FWIS) di Ruang Rapat II Gedung Rektorat ISI Surakarta. (Foto: Anggun)

100_4001