Perencanaan Kegiatan 2015 UPT.Pustika

UPT. Pustika membuat perencanaan kegiatan Tahun 2015 dalam hal Pengembangan Teknologi Informasi Seni Budaya Sebagai Bingkai Merajut Asa Menuju World Class University Tahun 2015. Meliputi berbagai macam kegiatan sebagai berikut Belanja sewa jaringan telekomunikasi berupa banwidth internet, Belanja sewa leased line jalur privat FO Kampus I – Kampus II, Belanja modal pengadaan computer anjungan luar untuk mahasiswa, Pengadaan perangkat pengolah dan komunikasi data center    repositori karya audio visual online, Kegiatan penyelenggaraan layanan teknologi informasi perguruan tinggi terpadu dan semoga usulan anggaran tersebut bisa disetujui oleh pimpinan.

100_3021Chandra Aan Setiawan, A.Md menyusun Tor Usulan Anggaran

100_3022Dony Yuwono, S.Kom,.MM menyusun usulan anggaran kegiatan terpadu

100_3024

Staf UPT. Pustika menyusun usulan anggaran kegiatan tahun 2015 di Ruang UPT.Pustika