Sinkronisasi SIPADU Jurs. Seni Tari FSP

Sinkronisasi SIPADU sesi kedua pada hari Selasa, 02 Nopember 2011 diberikan kesempatan kepada jurusan PEdalangan, dan dipimpin langsung oleh PD 1 Faks. Seni Pertunjukan (FSP).

Hasil koordinasi antara Fakultas Seni Pertunjukan, Prodi/Jurusan Seni Tari, dan Pustika sebagai konsultan sistem aplikasi, menghasilkan beberapa kesimpulan penting diantaranya :

1. Peningkatan dalam hal koordinasi dilevel horisontal dan vertikal dalam internal lembaga,
  2. Jurusan bersama fakultas bersama-sama mendorong lembaga untuk memberikan fasilitas komputer anjungan mahasiswa yang layak.

Selain 2 point diatas terdapat beberapa kesimpulan yang sama dengan jurusan sebelumnya, dan jurusan Seni Tari memang lebih sedikit permasalahan karena memang memiliki operator yang sudah berpengalaman dan lihai untuk mengatasi beberapa kendala yang ada.

Posted in Berita | Leave a comment