Pelatihan Blog Dosen (gel. I)

Untuk mengoptimalkan layanan Blog Dosen, UPT PUSTIKA menyelenggarakan Pelatihan Blog Dosen secara gratis. Kegiatan dilakukan pada hari Kamis 22 Juli 2010 jam 09.00 wib di Lab Multimedia PUSTIKA.

Sambutan Kepala UPT Pustika, Pak Ranang

Kegiatan ini mendapat sambutan dan dukungan yang baik dari para dosen senior dari FSP dan FSRD, bahkan Bp. Prof. Dr. Rustopo, S.Kar., MS. memberi teladan bagi rekan dosen yang lain untuk memanfaatkan Blog untuk pembelajaran.

Pak Chandra sebagai instruktur Blog

Pelatihan diberikan langsung oleh pemrogram layanan Blog Dosen yaitu Pak Chandra Aan Setiawan, A.Md., salah satu staf UPT PUSTIKA, yang dibantu oleh P Rokhim, B Gunarti, dan B Esti.

Belajar bersama

Atas antusiasme peserta, maka UPT PUSTIKA membuka pelatihan gelombang II yang akan diselenggarakan pada tanggal 3 Agustus 2010.